gototopgototop

Выбор кухонной мебели по всем правилам.

19 Ноября 2017
Выбор кухонной мебели в Киеве

 Кухня - любимое место для всей семьи. Здесь не просто обедают и ужинают, здесь обсуждают новости, делятся самым сокровенным, ссорятся и мирятся. А для старшего поколения понятие "кухня" почти философское, ведь посиделки на кухне - часть нашей культуры. Именно поэтому к подбору кухонной мебели стоит отнестись серьезно.

 Прежде, замерьте имеющееся в распоряжении пространство. Не ошибитесь в размерах, это важно. Отметьте места, где расположены выступающие конструкции: трубы, батареи, электророзетки и газовый кран. Фирма СВ-МЕБЕЛЬ предлагает изготовление кухонной мебели на заказ, по вашим размерам. Однако, большинство людей все же предпочитают готовое решение кухни.

 Цветовую гамму следует выбирать осторожно, избегая ярких тонов и контрастов, причудливых орнаментов. Цветовая гамма должна способствовать расслабению или, наоборот, стимулировать, бодрить. В светлой, ярко освещенной кухне, должны преобладать прохладные тона - оттенки зеленого и голубого. А в темных кухнях - пастельные: фисташковый, розовый, абрикосовый.

 В производстве корпусов для кухонной мебели используют мультиплекс, ДСП, МДФ, дерево. Остановимся коротко на каждом из материалов. ДСП - очень распространенный материал для создания мебели. Современные ДСП, вопреки стереотипам, не имеют ничего общего с прежними марками, разбухают по краям. В них добавляют парафин, спрессовывают в вакуумных установках, что придает материалу долговечность. МДФ - спрессованные опилки, скрепленные клеевым раствором. Прочность у МДФ выше, чем у древесины, МДФ не подвержен деформациям. Еще один материал - мультиплекс. Это тонкие слои древесины, проклеены между собой. Он также не подвержен деформациям и по многим параметрам превосходит дерево. Деревянный массив - самый дорогой материал, из дерева чаще делают только рамку дверки. Все потому, что полностью деревянная мебель очень чувствительна к перепадам влажности и температуры. Без специальных лаков и пропиток деревянная мебель на кухне "проживет" недолго.

 Реже в производстве кухонной мебели используется смальта, плетенка, плитка и высокопрочное стекло.

 Современная кухонная мебель похожа на конструктор, где из разных элементов собирается приемлемый вариант. Обратите внимание: базовые параметры стандартизованы, они кратны 15 см., стандартный шаг в итальянских фабриках - 15-30-45-60-90-120 см., у немецких и скандинавских производителей шаг - 5 см. Это сделано для удобства сборки, и если вам нужны нестандартные параметры, их стоимость будет выше.

 Процесс обустройства кухни - увлекательное занятие. Собрав из модулей нужную композицию, ее необходимо оснастить внутренними аксессуарами. Например, есть ящики с двойным дном, со съемными ковриками, с разграничителями и т.д. Существуют и различные рабочие поверхности: подвижные и вращающиеся элементы, позволяющие сделать мебель эргономичной, доски-столики. Среди хозяек популярны настенные поручни, которые нужны для хранения мелкой утвари, оборудованные специальными розетками витрины, ниши с дверцами для кофеварок, тостеров, миксеров.

 Который гарнитур выбрать в кухню, решайте сами. В любом случае, пусть ваша мебель принесет в дом тепло и УЮТ!


Горящие предложения

Мебель для гостиницМебель для
гостиниц

от 1500грн

Детская мебельДетские
на заказ

от 1000грн

Акция

Только для наших клиентов
скидка на все матрасы 10%
Посмотреть прайс >

Галерея работ

Грузоперевозки

Грузоперевозки: перевозка мебели по Киеву и области

Грузоперевозки по Киеву! Перевозка мебели, автоперевозки по Киеву и области, перевозка и доставка грузов, услуги грузчиков.

Партнеры


Реклама

Березовая фанера от компании «Транс Лок»

Сколько стоит?

Шкафы-купе на заказШкафы-купе
на заказ

от 2500грн

Кухни на заказКухни
на заказ

от 1500грн

Спальни на заказСпальни
на заказ

от 2000грн

Детские на заказДетские
на заказ

от 1000грн

Рекомендуем

Реклама

Контакты


Мы всегда рады ответить на все Ваши вопросы. Компания СВ-МЕБЕЛЬ - это огромный опыт работы в сфере производства корпусной мебели на заказ. Позвоните нам и мы создадим УЮТ в Вашем доме.

(068) 167-14-39


Наши друзья