gototopgototop

Угловой шкаф-купе: нестандартное решение для квартиры

28 Ноября 2020

Обустройство собственного дома дело нелегкое и хлопотное. Усложняется оно еще и тем, что трудно подобрать нужный стиль к выбранному дизайну из многообразного ассортимента мебели. Часто целесообразным является заказ дизайна мебели по собственному проекту. Советуется начать со шкафа купе, т.к. этот предмет мебели обладает яркими индивидуальными качествами, которые предоставляют огромные возможности при выборе модели конструкции, формы и оформлению фасада. Сегодня неотъемлемой частью современного интерьера стали шкафы купе с большой функциональностью.

Заказывая мебель по индивидуальному проекту, большое внимание уделяется функциональности конструкций. Отличным решением могу послужить угловые варианты исполнения моделей. В этом варианте может быть оформлена мебель, сочетающаяся с любым стилем интерьера, будь-то классический вид, «модерн», «хай-тек» либо «минимализм». Разновидностей форм и видов угловых шкафов существует множество, что позволяет найти собственный вариант исполнения шкафа купе.

Делая выбор оформления и конструкции внешнего вида шкафа купе, рекомендуется начать его с ознакомления с каталогом «Угловые шкафы купе», имеющий фото различных вариантов исполнения угловых шкафов купе. Допускается, что каталог не будет содержать нужный вариант, тогда будут внесены изменения в оформлении любой понравившейся модели, которая максимально подходит под ваш запрос. В этом случае самым выгодным вариантом будет заказ углового шкафа купе по индивидуальному проекту.

Любая мебельная компания, которая профессионально занимается изготовлением корпусной мебели, содержит в своем штате специальную бригаду замерщиков-конструкторов. Данные специалисты проведут необходимые замеры, запишут сопутствующие пожелания клиента, и на основании полученной информации быстро и качественно спроектируют модель и внешний вид шкафа купе, который будет максимально отвечать всем требованиям заказчика и интерьера. Работы по выполнению индивидуального заказа углового шкафа купе будут выполнены в период от двух недель до одного месяца. Срок исполнения зависит от сложности заказа и от используемых при комплектации материалов.

Такой вид проектирования, как индивидуальный заказ при выборе углового шкафа купе является правильным решением и гарантией того, что вы получите именно тот набор функциональности шкафа, нужное цветовое и дизайнерское оформление фасада, а самое главное, такой подход к выбору шкафа купе подчеркнет ваш индивидуальный вкус и стиль. Исходя из этого, многие делают выбор в пользу индивидуального проектирования, обращаясь к услугам компаний, который имеют огромный опыт в сфере изготовления корпусной и встроенной мебели, имеющие нестандартные размеры.


( 1 - Всего голосов )

Рекомендуем

Партнеры


Горящие предложения

Мебель для гостиницМебель для
гостиниц

от 1500грн

Детская мебельДетские
на заказ

от 1000грн

Акция

Только для наших клиентов
скидка на все матрасы 10%
Посмотреть прайс >

Галерея работ

Грузоперевозки

Грузоперевозки: перевозка мебели по Киеву и области

Грузоперевозки по Киеву! Перевозка мебели, автоперевозки по Киеву и области, перевозка и доставка грузов, услуги грузчиков.

Спонсоры

7c943bea

Сколько стоит?

Шкафы-купе на заказШкафы-купе
на заказ

от 2500грн

Кухни на заказКухни
на заказ

от 1500грн

Спальни на заказСпальни
на заказ

от 2000грн

Детские на заказДетские
на заказ

от 1000грн

Реклама

Сайт работает на https://thehost.ua/ 99% Uptime!

Контакты


Мы всегда рады ответить на все Ваши вопросы. Компания СВ-МЕБЕЛЬ - это огромный опыт работы в сфере производства корпусной мебели на заказ. Позвоните нам и мы создадим УЮТ в Вашем доме.

(068) 167-14-39


Наши друзья