gototopgototop

Угловая гардеробная комната.

19 Ноября 2017

Угловая гардеробная комната

 Угловые гардеробные комнаты или шкафы-купе под заказ - безусловно, удобный вариант для жилых комнат, ведь при своей вместительности, угловая гардеробная занимает относительно немного места. При планировании такой гардеробной нужно обязательно учитывать удобство доступа к углу комнаты и правильность организации внутреннего пространства для ее эффективного использования.

 Основные рекомендации:

  • В центральной части гардеробной лучше расположить штангу для одежды.
  • По бокам от штанги для одежды или над ней, как правило, находятся полки для вещей ежедневного использования. Не забудьте продумать корзины или штанги для хранения мелочей.
  • В нижней части гардеробной располагаются специальные полки для обуви.
  • Если размер гардеробной позволяет, неплохо было бы сделать отдельную секцию для хранения пылесоса, утюга и гладильной доски.

 В верхней части, как и во всех шкафах, расположите полки для вещей, которые вы используете нечасто. Гардеробная комната должна быть оборудована локальным освещением, а если позволяет размер, в ней можно расположить зеркало с подсветкой. Закрыть большие дверные проемы лучше всего раздвижными дверьми. Причем стоит помнить, что в спальне важны тишина и покой, поэтому желательно, чтобы каждая дверь имела боковые амортизаторы, тогда ваша вторая половина не разбудит вас, собираясь утром на работу. Двери гардеробной могут быть любого цвета, матовые и глянцевые, из ДСП, матового стекла, с зеркальной вставкой или рисунком. Если спальня небольшая, зеркальные фасады шкафа-купе помогут визуально ее расширить.

( 2 - Всего голосов )

Горящие предложения

Мебель для гостиницМебель для
гостиниц

от 1500грн

Детская мебельДетские
на заказ

от 1000грн

Акция

Только для наших клиентов
скидка на все матрасы 10%
Посмотреть прайс >

Галерея работ

Грузоперевозки

Грузоперевозки: перевозка мебели по Киеву и области

Грузоперевозки по Киеву! Перевозка мебели, автоперевозки по Киеву и области, перевозка и доставка грузов, услуги грузчиков.

Партнеры


По желанию клиентов болты БСР подвергаются цинкованию, хромированию, кадмиевому.. Настоящий стандарт распространяется на стальные самоанкерующиеся распорные болты, с заклинивающим элементом (ЗЭ) видов климатических иcполнений У3.1, У3 и УХЛ3 по ГОСТ 15150, предназначенные для закрепления деталей строительных конструкций, трубопроводов, оборудования и др. к бетонным, железобетонными кирпичным конструкциям зданий и сооружений. Описание на болты БСР ГОСТ 28778-90 прочитать можно здесь. В нашей компании работают опытные квалифицированные специалисты...

Реклама

Березовая фанера от компании «Транс Лок»

Сколько стоит?

Шкафы-купе на заказШкафы-купе
на заказ

от 2500грн

Кухни на заказКухни
на заказ

от 1500грн

Спальни на заказСпальни
на заказ

от 2000грн

Детские на заказДетские
на заказ

от 1000грн

Рекомендуем

Реклама

Контакты


Мы всегда рады ответить на все Ваши вопросы. Компания СВ-МЕБЕЛЬ - это огромный опыт работы в сфере производства корпусной мебели на заказ. Позвоните нам и мы создадим УЮТ в Вашем доме.

(068) 167-14-39


Наши друзья