gototopgototop

23.10.2016

Торговое оборудование для данной товарной группы представляет собой, в первую очередь, витрины, прилавки, рецепции.

Портативная электроника – специфическая товарная группа, имеющая ряд особенностей: размеры, вес и т.д. Она требует изящного оборудования и хорошего освещения. Также следует с вниманием отнестись к интерьеру своего магазина, чтобы сделать его интересным и привлекательным для будущих клиентов.

Витрины могут быть нескольких видов: из алюминиевого профиля, ламинированного ДСП и цельностеклянные.

Витрины из алюминиевого профиля наиболее распространены. Они имеют отличные характеристики – прочность, долговечность, возможность многократных сборок и разборок. Алюминиевый профиль можно окрасить в абсолютно любой цвет. В стандартной же комплектации он предлагается в варианте серебристый металлик. Такое покрытие делает его подходящим под большинство торговых интерьеров и отлично сочетается с большинством мебельных материалов и цветами. Профиль достаточно просто обрабатывается и из него можно собирать не только витрины, но также стеллажи и прочие конструкции. В нижней части торговых витрин обычно размещают тумбу-накопитель,  в которой размещается запас товара. Стекла, используемые для полок, должны быть прочными, не менее 6мм. Торцы стеклянных полок обязательно шлифуются по периметру. В ряде случаев разумно их еще и отполировать. Полировка придает им прозрачность и более интересный внешний вид. Такая витрина будет смотреться более интересно. В верхнем коробе витрин из алюминиевого профиля размещаются светильники – галогеновые или светодиодные. Светодиодные предпочтительнее, т.к. они потребляют меньше электроэнергии и более долго служат. При необходимости, на каждую полку могут быть установлены дополнительные лампочки в держателях.

Стеллажи – также распространенный тип торгового оборудования для магазинов, торгующих портативной электроникой. Стеллаж – это система полок, размещенная на каркасе из алюминиевого профиля, ламинированном ДСП,  хромированных трубах или любом другом мебельном материале. Для портативной электроники в основном используют в качестве материала для стеллажей хромированные трубы и алюминиевый профиль. Оба материала хороши и имеют массу преимуществ. Хромированные трубы, однако, имеют меньшую стоимость.

Прилавки отделяют зону продавца от зоны торгового зала, на которой находятся покупатели. Они могут иметь остекление – витрину, а могут быть полностью глухими. Глухие прилавки выполняют функцию расчётного центра, также на нем могут демонстрировать и упаковывать продукцию.


( 0 - Всего голосов )

Горящие предложения

Мебель для гостиницМебель для
гостиниц

от 1500грн

Детская мебельДетские
на заказ

от 1000грн

Акция

Только для наших клиентов
скидка на все матрасы 10%
Посмотреть прайс >

Галерея работ

Грузоперевозки

Грузоперевозки: перевозка мебели по Киеву и области

Грузоперевозки по Киеву! Перевозка мебели, автоперевозки по Киеву и области, перевозка и доставка грузов, услуги грузчиков.

Партнеры


Реклама

Березовая фанера от компании «Транс Лок»

Сколько стоит?

Шкафы-купе на заказШкафы-купе
на заказ

от 2500грн

Кухни на заказКухни
на заказ

от 1500грн

Спальни на заказСпальни
на заказ

от 2000грн

Детские на заказДетские
на заказ

от 1000грн

Рекомендуем

Реклама

Контакты


Мы всегда рады ответить на все Ваши вопросы. Компания СВ-МЕБЕЛЬ - это огромный опыт работы в сфере производства корпусной мебели на заказ. Позвоните нам и мы создадим УЮТ в Вашем доме.

(068) 167-14-39


Наши друзья