gototopgototop

Спальный вагон.

19 Ноября 2017

 Треть жизни человек проводит в постели, причем с закрытыми глазами. Несмотря на это обстоятельство, пространство вокруг нее должно быть приятным для взора.


Белоснежные
Белая спальня

 В спальне следует настраиваться на покой и умиротворение. В белом интерьере, где не отвлекают никакие детали, делать это довольно просто. Но, хотя пространства, выдержанные в белоснежной гамме, бывают очень индивидуальны, со временем стирильная комнатаможет наскучить. Избавиться от приедающейся однотонности помогут яркие покрывала и подушки, а также контрастные аксессуары. Капельку разнообразия внесут и менее радикальные приемы. Оттенки серого(тоже довольно нейтральный цвет) не нарушат гармонию пространства, но обозначат "границы" кровати. Классический белый интерьер всегда выглядит эффектно и объемно за счет обилия резной мебели на заказ и деталей, окружающих кровать.


Яркие цвета
Яркая спальня

 То, что цвет влияет на настроение и поведение, всем давно известно. Буйство цвета в спальной комнате, конечно, на любителя. Но к такому стилю стоит присмотреться: в затяжное межсезонье, когда за окном серым-серо, приятно просыпаться в окружении сочных красок. Кажется, будто в комнате светит солнце. Считается, что оттенки красного и оранжевого заряжают энергией. Поэтому, если спальня для вас - не только место для сна, красьте ее во что-нибудь поярче. Чтобы добиться приятного разнообразия, не обязательно расцвечивать все сразу, достаточно, например, оклеить часть стены обоями и расставить по комнате разноцветные аксессуары. Кстати, на темном фоне они будут смотреться только выгоднее.


Оттенки синего
Синяя спальня

 Считается, что синий и голубой как нельзя лучше подходят для спален - эти цвета усыпляют. Оттенков у них множество. Светлые и яркие - позитивны и игривы, будут хороши в детских. Но во взрослой спальне уместнее более спокойные, насыщенные тона. Оставив свой выбор, например, на темно-синем, разбавьте его светлым текстилем или выкрасьте в белый дверь и плинтуса. С одной стороны, это добавит цвету глубины, а с другой, избавит комнату от чрезмерной строгости.




Отделка деревом
Деревянная спальня

 Дереввянные интерьеры бывают не только в традиционных альпийских шале. Этот материал уместен и в городских домах и квартирах. Он поможет создать в спальне уютную, теплую обстановку. Что в нашем климате очень актуально. И по дощатому полу всегда приятно ходить босиком. Кроме того, с помощью дерева можно полностью преобразить комнату. Например, отделать стены и потолок, заказать шкаф-купе, подчеркнув архитектуру пространства, или соорудить кровать, органично вписав ее в интерьер.



Цветочные орнаменты
Цветочная спальня

 Обои и ткани в цветочек, а также кровати с балдахином в основном предпочитают дамы. Как правило, романтичные особы останавливают свой выбор на зеленоватых, голубых и розовых оттенках. Не менее интересно выглядят спальни с цветочными мотивами в черно-белой или серой гамме. Подобная графичность придает интерьеру оригинальность и утонченность, так что в нем может обитать и мужчина. Важно не забывать, что если кровать украшают тяжелым пологом, да еще с бахромой, то и жилище должно быть соответствующим; в маленькой квартире громоздкая конструкция всегда смотрится нелепо.



Горящие предложения

Мебель для гостиницМебель для
гостиниц

от 1500грн

Детская мебельДетские
на заказ

от 1000грн

Акция

Только для наших клиентов
скидка на все матрасы 10%
Посмотреть прайс >

Галерея работ

Грузоперевозки

Грузоперевозки: перевозка мебели по Киеву и области

Грузоперевозки по Киеву! Перевозка мебели, автоперевозки по Киеву и области, перевозка и доставка грузов, услуги грузчиков.

Партнеры


Реклама

Березовая фанера от компании «Транс Лок»

Сколько стоит?

Шкафы-купе на заказШкафы-купе
на заказ

от 2500грн

Кухни на заказКухни
на заказ

от 1500грн

Спальни на заказСпальни
на заказ

от 2000грн

Детские на заказДетские
на заказ

от 1000грн

Рекомендуем

Реклама

Контакты


Мы всегда рады ответить на все Ваши вопросы. Компания СВ-МЕБЕЛЬ - это огромный опыт работы в сфере производства корпусной мебели на заказ. Позвоните нам и мы создадим УЮТ в Вашем доме.

(068) 167-14-39


Наши друзья