gototopgototop

Спальня желтого цвета: новаторство или моветон

22 Июля 2019

Спальню в желтом цвете выбирают молодые, позитивные люди-оптимисты. Когда вы думаете, что таких черт вам как раз-таки не хватает, то пересмотрите свое отношение к данному цвету в спальной комнате. Многие считают, что чистый желтый – это цвет детский, только он имеет много оттенков, включая лимонный, медовый, охристый, которые активно применяются в классическом интерьере.

Касаемо цветовых сочетаний, то он является благородным цветом. Желтый отменно сочетается почти со всеми другими цветовыми гаммами. Традиционные цветовые комбинации для спальни – с красными, бордовыми, зелеными, коричневыми и фиолетовыми тонами. Вы можете применять холодные, яркие и теплые оттенки.

Помимо всего прочего, в спальне с желтым цветом можно проводить эксперименты, можно покрывать желтый белилами, создавая удивительный состаренный выбеленный цвет. Также можно наносить поверх синюю мастику, тогда получится зеленоватый красивый оттенок, допустимо сочетание цвета с красной мастикой – образуется неоднородный теплый оранжевый.

Не все решаются на оформление стен в спальной комнате в ярко-желтом цвете. Можно попытаться задействовать более теплый оттенок, наносить желтый вертикальными полосками. Отменный дизайнерский ход: поклейте одну стену желтыми обоями, когда остальные остаются просто белыми. Так желтая стена озарит светом все помещение. В общем, если спальня располагается на северной стороне, темновата, то обязательно привнесите в ее интерьер желтые оттенки. Когда оформить данную спальню светлыми классическими тонами, то они будут иметь слегка сероватый оттенок. Такой недостаток убирается двумя цветами – светло-оранжевым и желтым.

Мебель желтого цвета встречается в интерьере редко, потому желтый рекомендуется применять в аксессуарах. Это самые разнообразные предметы – ковер, постельное белье, жалюзи, шторы. Имеется современное направление интерьерного дизайна, которое именуется «единственный аксессуар». Его принцип заключается в следующем: спальню можно оформить в светлом нейтральном цвете, пусть даже в белом, дополнить ее одним аксессуаром – картиной на стене, ковром, зеркалом, шторами. Только такая вещь должна обязательно быть активного цвета, оживлять спальню. Так желтый цвет непременно подойдет для стиля «минимализм».


( 1 - Всего голосов )

Рекомендуем

Партнеры


Горящие предложения

Мебель для гостиницМебель для
гостиниц

от 1500грн

Детская мебельДетские
на заказ

от 1000грн

Акция

Только для наших клиентов
скидка на все матрасы 10%
Посмотреть прайс >

Галерея работ

Грузоперевозки

Грузоперевозки: перевозка мебели по Киеву и области

Грузоперевозки по Киеву! Перевозка мебели, автоперевозки по Киеву и области, перевозка и доставка грузов, услуги грузчиков.

Спонсоры

7c943bea

Сколько стоит?

Шкафы-купе на заказШкафы-купе
на заказ

от 2500грн

Кухни на заказКухни
на заказ

от 1500грн

Спальни на заказСпальни
на заказ

от 2000грн

Детские на заказДетские
на заказ

от 1000грн

Реклама

Контакты


Мы всегда рады ответить на все Ваши вопросы. Компания СВ-МЕБЕЛЬ - это огромный опыт работы в сфере производства корпусной мебели на заказ. Позвоните нам и мы создадим УЮТ в Вашем доме.

(068) 167-14-39


Наши друзья