gototopgototop

Шкафы-купе – наиболее удобный вид мебели для такого узкого и многофункционального пространства. Они не только вместительны, но и прекрасно подходят для интерьера любого помещения.

Возможные конструкции

Для коридоров и прихожих, ввиду специфики их геометрии, зачастую сложно подобрать надежную и практичную мебель, которая бы не скрадывала пространство. Мебельная компания «Мебельвэй» задалась целью обеспечить своих покупателей разнообразными вариантами обустройства прихожей, используя только высококачественные основные материалы и фурнитуру.

Для создания эффекта скрытого пространства, можно отдать предпочтение встроенной мебели. Особенно рекомендуются встроенные шкафы-купе тем, у кого в прихожей имеются ниши и выемки, не приспособленные для использования. Дизайн таких шкафов разрабатывается по индивидуальным меркам. Специалисты всегда подскажут вам, как лучше организовать внутреннее пространство встроенной мебели.

Корпусная мебель в прихожей является классическим решением, и рекомендуется тем, кто не стеснен в метраже помещения. Занимая немалую площадь, такие шкафы имеют больше возможностей для дизайна внешнего вида.

Шкаф-купе в коридор: варианты конструкции и оформления

Оформление: витражи, фотопечать, тонированное стекло

Любая мебель на заказ в Харькове может быть преподнесена как шедевр. Дизайнеры мебельной компании «Мебельвэй» стараются предвосхитить желания своих покупателей. Для оформления мебели по вашему эскизу мы можем использовать такие технологии оформления, как цветная фотопечать на различных поверхностях, текстурные рисунки на зеркалах.

Для мебели в прихожей, будь то угловые шкафы-купе или встроенная мебель, характерно наличие зеркал. Большие зеркальные поверхности отражают много света, но вместе с тем дают пространство для творчества. Морозные узоры или стебли бамбука освежат интерьер вашей прихожей.

Популярно сегодня и использование в мебели тонированного стекла. Особенно это актуально для прихожей, которая несет функцию хранения разнообразных повседневных вещей. Глубоко тонированные стекла отлично гармонируют с природным цветом древесины и скроют содержимое шкафов.

Фотопечать – отличное решение для тех, кто не любит стандартов. Нанесение рисунка на древесину, пластик или стекло позволит постоянно любоваться на ночной Манхэттен или снежные вершины Гималаев. Яркие принты позволят сделать особый акцент.


( 1 - Всего голосов )

Горящие предложения

Мебель для гостиницМебель для
гостиниц

от 1500грн

Детская мебельДетские
на заказ

от 1000грн

Акция

Только для наших клиентов
скидка на все матрасы 10%
Посмотреть прайс >

Галерея работ

Грузоперевозки

Грузоперевозки: перевозка мебели по Киеву и области

Грузоперевозки по Киеву! Перевозка мебели, автоперевозки по Киеву и области, перевозка и доставка грузов, услуги грузчиков.

Партнеры


Автономная канализация для загородного дома ТОПАС — одна из лучших систем глубокой.. В совокупности, конструкция, называемая автономная канализация загородного дома, обеспечивает вывод бытовых и фекальных стоков из дома во внешнюю среду. Просто септики, выгребные ямы-накопители, сегодня все менее актуальны — даже дачная канализация всё чаще монтируется с использованием биологических очистных систем, что вносит в жизнь комфорт и позволяет обезопасить себя от заражения воды. Автономная канализация(частный дом, коттедж, дача) благодаря своей компактности может быть...

Реклама

Березовая фанера от компании «Транс Лок»

Сколько стоит?

Шкафы-купе на заказШкафы-купе
на заказ

от 2500грн

Кухни на заказКухни
на заказ

от 1500грн

Спальни на заказСпальни
на заказ

от 2000грн

Детские на заказДетские
на заказ

от 1000грн

Рекомендуем

Реклама

Контакты


Мы всегда рады ответить на все Ваши вопросы. Компания СВ-МЕБЕЛЬ - это огромный опыт работы в сфере производства корпусной мебели на заказ. Позвоните нам и мы создадим УЮТ в Вашем доме.

(068) 167-14-39


Наши друзья