gototopgototop

Пять секретов встроенного шкафа-купе

19 Ноября 2017
Пять секретов встроенного шкафа-купе

 Обычно для встроенного шкафа-купе отводят полосу вдоль стены или площадь, непригодную для установки стандартной корпусной мебели (ниши, зоны под наклонным потолком мансарды и т. п.), поэтому процесс его планирования сродни творчеству архитектора и требует специальной подготовки. Однако существуют азы, которые, надеемся, помогут вам самим справиться с этой задачей.

  • Глубина будущего хранилища вещей должна быть не меньше 60 см (ширина обычных вешалок для верхней одежды) плюс 7-12 см на установку откатных дверей
  • При дефиците места штанги располагают перпендикулярно дверному полотну
  • Если шкаф-купе на заказ достаточно высокий, то вещи в нём размещают на разных этажах и при этом расстояние между штангами должно составлять минимум 90 см, а между вешалом и обувной полкой - 150. Шкафы купе угловые на заказ вы можете преобрести связавшись с менеджером компании "СВ Мебель".
  • Что касается полок, то пространство между ними не должно быть меньше 40 см, иначе трудно будет вынимать вещи
  • Фасад шкафа-купе состоит из дверных полотен и раздвижного механизма, который включает трек (направляющий профиль, рельс), каретки на роликах, стопоры, крепёжные детали. Дверное полотно представляет собой металлическую раму, заполненную филёнкой. При комплектации следует отдавать предпочтение профилям из экструдированного алюминия. Рама и рельсы раздвижного механизма из этого металла прослужат более четверти века.


Горящие предложения

Мебель для гостиницМебель для
гостиниц

от 1500грн

Детская мебельДетские
на заказ

от 1000грн

Акция

Только для наших клиентов
скидка на все матрасы 10%
Посмотреть прайс >

Галерея работ

Грузоперевозки

Грузоперевозки: перевозка мебели по Киеву и области

Грузоперевозки по Киеву! Перевозка мебели, автоперевозки по Киеву и области, перевозка и доставка грузов, услуги грузчиков.

Партнеры


Вашему вниманию представлено 10 самых красивых и уникальных гор в мире Многие виды пейзажей красивы, но несколько геологических особенностей добавляют драматизма, захватывают дух, и впечатляют, это горы. Горы парят высоко над нашими головами, поражая нас своими высотами и особенностями. Они заставляют нас чувствовать крошечными, уязвимыми, и хрупкими, но они также поднимают нас, вдохновляя нас на стремление к новым высотам.

Реклама

Березовая фанера от компании «Транс Лок»

Сколько стоит?

Шкафы-купе на заказШкафы-купе
на заказ

от 2500грн

Кухни на заказКухни
на заказ

от 1500грн

Спальни на заказСпальни
на заказ

от 2000грн

Детские на заказДетские
на заказ

от 1000грн

Рекомендуем

Реклама

Контакты


Мы всегда рады ответить на все Ваши вопросы. Компания СВ-МЕБЕЛЬ - это огромный опыт работы в сфере производства корпусной мебели на заказ. Позвоните нам и мы создадим УЮТ в Вашем доме.

(068) 167-14-39


Наши друзья