gototopgototop

Подоконники из искусственного камня - альтернатива всему, что есть на рынке

26 Октября 2020

Раньше подоконник считался декоративным элементом, самая главная роль которого удерживать вес нескольких цветочных горшков или бокса с рассадой. Сегодня он получил расширенный функционал. Это и подставка под цветы, и место для отдыха жильцов дома, и книжная полка, перетекающая в барную стойку. Этот элемент интерьера благодаря своей вариативности отлично вписывается в аристократический стиль или минималистический дизайн.

Естественно, на пути к разным формам стоят сложности обработки материала. И столешница из искусственного камня, барная стойка и подоконник, любой предмет мебели, выдерживает все нагрузки, которые возможны в жилом доме. Дерево и натуральный камень – красиво, экологично и престижно. Однако это дорого и недолговечно. К тому это очень сложно с точки зрения ухода за изделием. Пластмасса прочнее дерева, однако менее экологична и эстетична. Она не способна наполнить дом уютом и ароматом натурального дерева.

Бетон и стекло – совершенно непрактичные материалы для подоконников. А искусственный камень лишен всех этих недостатков. Цена на столешницы из искусственного камня выше чем обычного подоконника, знакомы вам наверняка. Так вот, оконный элемент интерьера обладает всеми этими свойствами.

Легкий. Подоконник из искусственного камня значительно легче, чем из натурального.

Долговечный. Технологии позволяют создавать монолитные плиты с непористой структурой, которые очень стойки к нагрузкам и ударам.

Цветоустойчивый. Цвет задается по всей глубине каменной плиты. Поэтому он не выцветает под прямыми солнечными лучами и не тускнеет.

Простой в уходе. Непористая структура отталкивает воду и грязь. Поэтому для сохранения красивой поверхности достаточно обычных средств для мытья столов и полировки для придания блеска.

Ремонтопригодный. Искусственный камень при определенных температурах способен менять форму, поэтому подоконник очень легко восстановить, если вы все-таки умудрились отколоть от него кусочек. Царапины легко удаляются с помощью наждачной бумаги.

Термоморфинг. Пластичность – одно из уникальных свойств материала. Вы можете создать подоконник абсолютно любой формы, соединить несколько функциональных предметов мебели между собой, сделать оригинальные вставки. Это поможет рационально использовать пространство.

Дизайн. Благодаря гибкости камня вы можете воплотить любые дизайнерские задумки. Например, увеличить рабочую площадь стола, соединив ее с подоконником или скрыть неровности стен особым дизайном.

Искусственный камень для подоконника – лучшее решение, в котором соединилась цена, дизайн и качество.


( 1 - Всего голосов )

Рекомендуем

Партнеры


Горящие предложения

Мебель для гостиницМебель для
гостиниц

от 1500грн

Детская мебельДетские
на заказ

от 1000грн

Акция

Только для наших клиентов
скидка на все матрасы 10%
Посмотреть прайс >

Галерея работ

Грузоперевозки

Грузоперевозки: перевозка мебели по Киеву и области

Грузоперевозки по Киеву! Перевозка мебели, автоперевозки по Киеву и области, перевозка и доставка грузов, услуги грузчиков.

Спонсоры

7c943bea

Сколько стоит?

Шкафы-купе на заказШкафы-купе
на заказ

от 2500грн

Кухни на заказКухни
на заказ

от 1500грн

Спальни на заказСпальни
на заказ

от 2000грн

Детские на заказДетские
на заказ

от 1000грн

Реклама

Сайт работает на https://thehost.ua/ 99% Uptime!

Контакты


Мы всегда рады ответить на все Ваши вопросы. Компания СВ-МЕБЕЛЬ - это огромный опыт работы в сфере производства корпусной мебели на заказ. Позвоните нам и мы создадим УЮТ в Вашем доме.

(068) 167-14-39


Наши друзья