gototopgototop

Наполнение для шкафов-купе

12 Декабря 2019

Наличие специальной гардеробной комнаты или многофункционального шкафа купе больших размеров и вместительности, которые позволили бы поместить в них все вещи, находящиеся в доме, является для многих заветной мечтой.

Обычная квартирная планировка очень ограничивает осуществление данной мечты, однако в мире нет ничего невозможного. Для реализации этой идеи многие обращаются к индивидуальной планировке внутреннего содержимого функционала шкафов купе – наполнение для шкафов-купе.

Как правило, этот внутренний функционал зависит от предъявляемых к нему требований и количеством финансовых средств, выделенных на их реализацию. При таком варианте изготовления каждый выбирает назначение областей шкафа на свое усмотрение. При желании собрать в одном шкафу функции нескольких разных по применению элементов мебели возникает необходимость в четкой и продуманной проектировке функциональности шкафа, учитывая ту роль, которую играла разная мебель, функцию которой вы собираетесь объединить. Помимо одежды, шкафы купе подходят для хранения разной бытовой техники, такой как пылесос, утюг и прочее. Добавление такой возможности достигается за счет индивидуального заказа проектирования «внутреннего содержания» – наполнение для шкафов-купе.

На сегодняшний день имеется широкий выбор комплектующей фурнитуры применяемой для внутренней пространственной оптимизации шкафа, возможны различные варианты наполнения шкафов-купе. К такой фурнитуре относятся сотовые корзины, для обуви применяются сетчатые полки, разнообразные по конструкции и оформлению брючницы, вешалки для ремней и галстуков, пантограф, разнообразные ящики, снабженные шариковыми направляющими, которые обеспечивают полное выдвижение и снабженные системой для мягкого и бесшумного закрытия. К этому списку можно добавить еще много полезных аксессуаров, которые призваны улучшить повседневный обиход: наполнение шкафов-купе.

Для полного ознакомления с предлагаемым ассортиментом комплектующей фурнитуры можно перейти на сайт и выбрать раздел «наполнение шкафа купе фото». Всё наполнение для шкафов-купе имеет привлекательный внешний вид, позволяют четко определить область применения внутри шкафа так, чтобы обеспечить свободный доступ ко всем вещам, находящимся в шкафу, однако это за удобство нужно платить и данные аксессуары значительно повышают цену на заказ.

Для тех, кто не собирается приобретать шкаф купе с «полным фаршем», подойдет вариант, который снизит стоимость изготовления шкафа за счет исполнения стоек и полок из материала ДСП и применения обычной штанги для развешивания одежды. Такие варианты наполнения шкафов-купе ни в коем случае не отобразятся на общем качестве изделия, которое по большей части зависит от примененных раздвижных механизмов дверных полотен и от качества сборки. Даже при выборе классического внутреннего наполнения шкафа-купе (применение стандартных штанг и полок), появившегося вместе с первыми шкафами, гарантируют вам не только его долгий срок службы, но и практичность использования. Все это достигается за счет выработанного за многие годы конструктивного похода к решению внутреннего наполнения шкафов-купе и учета запросов потребителей.


( 2 - Всего голосов )

Рекомендуем

Партнеры


Горящие предложения

Мебель для гостиницМебель для
гостиниц

от 1500грн

Детская мебельДетские
на заказ

от 1000грн

Акция

Только для наших клиентов
скидка на все матрасы 10%
Посмотреть прайс >

Галерея работ

Грузоперевозки

Грузоперевозки: перевозка мебели по Киеву и области

Грузоперевозки по Киеву! Перевозка мебели, автоперевозки по Киеву и области, перевозка и доставка грузов, услуги грузчиков.

Спонсоры

7c943bea

Сколько стоит?

Шкафы-купе на заказШкафы-купе
на заказ

от 2500грн

Кухни на заказКухни
на заказ

от 1500грн

Спальни на заказСпальни
на заказ

от 2000грн

Детские на заказДетские
на заказ

от 1000грн

Реклама

Контакты


Мы всегда рады ответить на все Ваши вопросы. Компания СВ-МЕБЕЛЬ - это огромный опыт работы в сфере производства корпусной мебели на заказ. Позвоните нам и мы создадим УЮТ в Вашем доме.

(068) 167-14-39


Наши друзья