gototopgototop

Мебель из ротанга - природное обаяние.

19 Ноября 2017
Мебель из ротанга

 Еще несколько веков назад, плетения использовали в домашнем быту. Таким способом люди изготовляли разные корзины, циновки, фляги, элементы утвари, мебель. Материалом для плетения в основном выступали орешник, лоза, ива. Со временем такие изделия приобретали большую популярность. И нет ничего удивительного, поскольку они отличались своей прочностью, и не требовали особого ухода.

 Однако, среди преимуществ возникают и недостатки, так верба или лещина имеют разный диаметр, что несколько усложняет плетения. В этом случае идеальным материалом выступает - ротанг. Это лиана, крепкая и длинная, а самое главное одинакового диаметра. Кора ее гладкая и не требует очистки. Дерево не поддается разрушающим воздействиям воды и солнца. Поэтому такую мебель можно смело использовать в саунах и бассейнах.

 Мебель из ротанга получила сейчас большую популярность. Из него изготавливают практически все виды мебели: спальни, столы, стулья, шкафы-купе на заказ, комоды, этажерки, вешалки, сундуки.

 Такая мебель по всем своим преимуществам занимает первое место. Изготавливают ее из натурального материала, без использования клея, лаков и красок. Что делает мебель экологически чистой. Она легка в передвижении и прекрасно сочетается с другими материалами: стеклом, деревом, металлом. Например, плетеный кухонный стол со стеклянной поверхностью будет просто восхитительно смотреться на кухне. Гостиную можно украсить набором из плетеных кресел и журнальным столиком. Мебель из ротанга придает неповторимый уют любому интерьеру.

 А не заметили ли вы, гуляя по окрестностям своего города, что почти каждый современный ресторан имеет плетеную мебель. Ее удобство и компактность прекрасно подходят для такого применения. Своим видом она придает интерьеру элегантности и создают теплую и уютную атмосферу. Что именно и нужно посетителям ресторана.

 Ротанг, достаточно прочный материал. Минимальное количество стыков, и является гарантией прочности. Садясь в кресло сплетенное из ротанга, можно быть уверенным в его безопасности. Долговечность мебели из ротанга от 20 до 25 лет.

 Работают с этим материалом преимущественно вручную. Под воздействием пара, он легко сгибается и может принимать любую форму. Хотя сейчас появилось множество фабрик занимающихся плетением из ротанга.

 Плетеная мебель всегда отличалась и будет отличаться от других своей индивидуальностью. Она поражает своей простотой и одновременно элегантностью. И если ранее мебель из ротанга использовали только на дачах, то теперь она распространена намного больше. Мебель под заказ прекрасно впишется как в классический интерьер, так и в современный. Если вы хотите почувствовать кусочек природы в своем доме, мебель из ротанга это именно то что вам нужно.



Горящие предложения

Мебель для гостиницМебель для
гостиниц

от 1500грн

Детская мебельДетские
на заказ

от 1000грн

Акция

Только для наших клиентов
скидка на все матрасы 10%
Посмотреть прайс >

Галерея работ

Грузоперевозки

Грузоперевозки: перевозка мебели по Киеву и области

Грузоперевозки по Киеву! Перевозка мебели, автоперевозки по Киеву и области, перевозка и доставка грузов, услуги грузчиков.

Партнеры


Термоусадочная этикетка Мы можем наносить как горизонтальную и вертикальную перфорацию, так и фигурную перфорацию на термоусадочные этикетки на бутылку по требованию заказчика. Готовая термоусадочная этикетка на бутылку может быть поставлена заказчику как в виде отдельно вырубленных рукавов, так и в виде рукава, намотанного на втулку определённого размера. Вариант поставки в основном зависит от того, каким образом термоусадочная этикетка на бутылку будет наноситься на тару.

Реклама

Березовая фанера от компании «Транс Лок»

Сколько стоит?

Шкафы-купе на заказШкафы-купе
на заказ

от 2500грн

Кухни на заказКухни
на заказ

от 1500грн

Спальни на заказСпальни
на заказ

от 2000грн

Детские на заказДетские
на заказ

от 1000грн

Рекомендуем

Сабрил (Sabril, Вигабатрин) в таблетках 500мг №50 цена

Реклама

Контакты


Мы всегда рады ответить на все Ваши вопросы. Компания СВ-МЕБЕЛЬ - это огромный опыт работы в сфере производства корпусной мебели на заказ. Позвоните нам и мы создадим УЮТ в Вашем доме.

(068) 167-14-39


Наши друзья