gototopgototop

Мебель для ванной комнаты.

17 Ноября 2017
Мебель для ванной комнаты

 Мебель в ванную комнату, будет зависеть от размеров помещения и о того, насколько интенсивно будет использоваться. Если ванная комната большая, и выполняет функции SPA, в ней делается маникюр, педикюр и другие косметологические процедуры, в комнате должно быть удобное кресло, а если размеры комнаты позволяют, то еще и маленький столик, на котором вы сможете размещать все необходимое.

 При выборе мебели и аксессуаров для ванной нужно выделить пространство для шкафа, вам же необходимо место для хранения полотенец. Если встроенного шкафа-купе нет, включите фантазию. Попробуйте разместить интересные полки, стойки или столы, которые можно использовать в различных целях.

 Наиболее важным предметом обстановки в ванной комнате конечно же есть ванна сама по себе. Если у вас старая ванна в пятнах и потеках, которая выглядит неприятно и в ней не хочется мыться, можно воспользоваться популярным способом обновления ванной. Буквально через день ваша ванна будет выглядеть как новая. Это, конечно, недешево, и этот способ не подходит, если вы планируете капитальный ремонт с заменой всей сантехники вскоре. Но если пройдет десять лет, прежде чем вы решите выбросить старую ванну, это весьма неплохая идея.

 По сравнению с ванной, унитаз поменять гораздо проще. Унитазы весьма усовершенствовались за эти годы. Они могут быть выполнены в любом стиле и даже имитировать Викторианский стиль со сливным бачком, подвешенным к стене и деревянной крышкой, или же заказать стильный фарфоровый унитаз, доступный в разных цветах.

 Раковина может привлекать внимание без особого труда. Последние тенденции диктуют, чтобы раковина была вмонтирована в тумбу, которая производит особенно сильное впечатление, если она расписана вручную. Эффект усилят уникальные водопроводные краны. Раковина на «ноге» больше подходит для небольшой ванной комнаты, но это создает дополнительные трудности, поскольку конструкцией не предусмотрено место для хранения всяких полезных вещей.

 Выбор смесителей часто оставляют на потом. Но их широкое разнообразие дает возможность предоставить ванне совершенно новый вид при простой замене кранов. Оригинальные смесители на раковине или в ванной добавляют элегантность любой ванной комнате. Комбинированные материалы, например фарфор и хром, создают очень интересный декор.

 Материалы, из которых изготовлены предметы для ванной, могут диктовать стиль. Сейчас доступны множество различных материалов и они создают совершенно разный вид. Латунь - хороший выбор, если стены и коврики темного цвета, например, бордового. Хром для ванной комнаты является наиболее традиционным выбором. Он производит такое же впечатление, как и другие материалы, которые выглядят как серебро, например, нержавеющая сталь, никель или сплав олова со свинцом, но обладает сильным блеском. Сплав олова со свинцом: Приглушенный тон этого сплава может смягчить весь вид ванны. Он сочетается с золотом и фарфором. Никель (обычно никелированная латунь) - это серебристый материал нечто среднее между блестящим хромом и приглушенным сплавом олова со свинцом.

 Никогда не стесняйтесь фантазировать выбирая мебель для ванной комнаты.



Горящие предложения

Мебель для гостиницМебель для
гостиниц

от 1500грн

Детская мебельДетские
на заказ

от 1000грн

Акция

Только для наших клиентов
скидка на все матрасы 10%
Посмотреть прайс >

Галерея работ

Грузоперевозки

Грузоперевозки: перевозка мебели по Киеву и области

Грузоперевозки по Киеву! Перевозка мебели, автоперевозки по Киеву и области, перевозка и доставка грузов, услуги грузчиков.

Партнеры


Реклама

Березовая фанера от компании «Транс Лок»

Сколько стоит?

Шкафы-купе на заказШкафы-купе
на заказ

от 2500грн

Кухни на заказКухни
на заказ

от 1500грн

Спальни на заказСпальни
на заказ

от 2000грн

Детские на заказДетские
на заказ

от 1000грн

Рекомендуем

Участие в экуменическом богослужении в Швеции принял Папа Римский - www.VolonteryDzhandy.com.

Реклама

Контакты


Мы всегда рады ответить на все Ваши вопросы. Компания СВ-МЕБЕЛЬ - это огромный опыт работы в сфере производства корпусной мебели на заказ. Позвоните нам и мы создадим УЮТ в Вашем доме.

(068) 167-14-39


Наши друзья