gototopgototop

Мебель для особых потребностей.

19 Ноября 2017

 Прилавки и стеллажи, маникюрные столики и барные стойки, различная специфическая мебель для особых потребностей - это все называется торговое оборудование. Изготовление такого рода мебели наиболее целесообразно осуществлять под заказ, по индивидуальному проекту.

 Можно подобрать прилавки и стеллажи для магазина или аптеки из ассортимента готовых изделий. Но изготовление такой мебели на заказ позволит более эффективно использовать торговые площади, заставив работать каждый квадратный сантиметр магазина. Вы можете выбирать, из какого материала буду сделаны прилавки и стеллажи, например, можно применить постформинг (кухонные столешницы), перфорированный металл, стекло, хромированную трубу и другие материалы. Боковинам стеллажей и прилавков в магазине или аптеке можно придать неповторимую оригинальную форму - им совсем не обязательно быть прямыми, как у всех. Для специфического товара проектируются особые прилавки и стеллажи. Форма полок и расстояние между ними делаются в соответствии с размером товаров. Можно сделать разные держатели и витрины, алюминиевые конструкции особой формы, в соответствии со спецификой товара.

 Магазин, аптека, и любой другой торговый объект вроде бара, ресторана, парикмахерской предъявляет повышенные требования к износостойкости мебели. Поэтому при изготовлении торговой мебели и торгового оборудования используются прочные торцовки (кромки) ПВХ, или пластиковый профиль. Делая замеры магазина или аптеки, наш дизайнер учтет все необходимые для торгового оборудования стандарты. Аптечная мебель требует особого подхода. При проектировании аптек учитываются требования санстанции к материалам и конструкции мебели. При изготовлении торгового оборудования для барных стоек мы используем весь ассортимент качественных материалов, доступных в Киеве Барные стойки - это тот тип мебели, который можно только заказать, готовых барных стоек в продаже нет. При разработке проекта барной стойки или кухни наш дизайнер учтет все надлежащие стандарты (высоту столешниц, проходы и т.д.) Также будут учтены все пожелания заказчика.

 Оборудование в парикмахерских очень разнообразно. Наша фирма имеет опыт изготовления мебели для парикмахерских. Наши дизайнеры и наши мастера смогут придумать и воплотить проект любой сложности. При изготовлении мебели для парикмахерских мы используем постформинг. Наши мастера могут точно врезать в кухонную столешницу керамическую раковину так, что столешница в парикмахерской не испортится от воды. Оборудование для парикмахерской нашего изготовления предоставит максимум удобств персоналу и клиентам. Мы обеспечим красоту, эргономику практичность и неповторимость Вашей парикмахерской.


Горящие предложения

Мебель для гостиницМебель для
гостиниц

от 1500грн

Детская мебельДетские
на заказ

от 1000грн

Акция

Только для наших клиентов
скидка на все матрасы 10%
Посмотреть прайс >

Галерея работ

Грузоперевозки

Грузоперевозки: перевозка мебели по Киеву и области

Грузоперевозки по Киеву! Перевозка мебели, автоперевозки по Киеву и области, перевозка и доставка грузов, услуги грузчиков.

Партнеры


купить угловую кухню Также кухни из крашеного МДФ очень экологичны. Многие думают, что натуральным материалом для создания мебели является только дерево. Но это не так.

Реклама

Березовая фанера от компании «Транс Лок»

Сколько стоит?

Шкафы-купе на заказШкафы-купе
на заказ

от 2500грн

Кухни на заказКухни
на заказ

от 1500грн

Спальни на заказСпальни
на заказ

от 2000грн

Детские на заказДетские
на заказ

от 1000грн

Рекомендуем

Реклама

Контакты


Мы всегда рады ответить на все Ваши вопросы. Компания СВ-МЕБЕЛЬ - это огромный опыт работы в сфере производства корпусной мебели на заказ. Позвоните нам и мы создадим УЮТ в Вашем доме.

(068) 167-14-39


Наши друзья