gototopgototop

Кухни эконом класса

18 Января 2020

Для многих людей одним из решающих факторов в приобретении кухни является ее цена. Ведь народ у нас не очень богатый, поэтому многие ищут именно кухни эконом класса, но при этом гарнитур должен быть изготовлен из качественных материалов. И это вполне реально. Самое главное здесь - знать некоторые особенности изготовления мебели.

Как же не ошибиться в покупке мебели? Ведь современный рынок предлагает самый широкий выбор кухонь эконом класса из различных материалов, на любые финансовые возможности. Вот несколько практических рекомендаций по этому поводу.

Прежде, чем обращаться на фирму по поводу заказа кухонного гарнитура, посетите офис или выставочный зал и осмотрите образцы, которые здесь представлены. Перед походом в салон, не забудьте вооружиться рулеткой и записной книжкой. Таким образом, вы сможете определиться, какая именно модель вас интересует.

В образцах следует обратить внимание на такие детали:

  1. Все торцы мебели, изготовленной из ДСП, должны быть закрыты ПВХ-кромками, это продлевает срок службы кухни и делает ее влагостойкой.
  2. Нижние модули корпусов должны иметь регулируемые ножки. При монтаже с их помощью будет легко выставить шкафы и тумбы строго горизонтально, избежать перекосов, шата и скатывания предметов с рабочих поверхностей.
  3. Лучше всего, чтобы боковины корпусной мебели не были из ЛДСП, так как это недостаточно надежный материал для изготовления кухни. Нижние модули при этом могут разбухать от влаги или деформироваться от хранения в них тяжелых предметов.
  4. Полки всей кухонной мебели должны иметь регулируемые подвески. Так их будет намного удобнее прикреплять на рейки. Если же подобные насадки отсутствуют, фасады полочек будет сложно выставить горизонтально, даже если у вас идеально ровные стены.
  5. Если в модели кухни фасад изготовлен из МДФ и облицован деревянным шпоном, ПВХ или пленкой «под дерево», в таком случае выбор декора должен быть монолитным и естественным.
  6. Лучше всего, чтобы фасадная плита была толщиной не менее 19 мм, такой фасад можно оформить более рельефным узором, к примеру, сложными филенками, которые имитируют древесный массив.
  7. Вся фурнитура должна выглядеть очень качественной, петли и направляющие хорошо работать, не иметь перекосов и щелей. Самой лучшей фурнитурой считаются детали австрийской фирмы Blum.
  8. В комплект качественного гарнитура обязательно должна входить влагостойкая столешница с толщиной плиты не менее 40 мм. Если толщина меньше, то срок службы ее значительно сокращается. Лицевая сторона должна быть обработана пластиком высокого давления. Такое покрытие меньше подвергается стиранию и различным повреждениям.
  9. У производителей для изготовления корпусов и модулей не должно иметься четко определенных размеров. Это позволяет во время монтажа и установки такой кухни избегать щелей между шкафами и тумбами. Кухонный гарнитур, изготовленный полностью под ваши размеры, будет выглядеть в помещении «как влитой».

( 1 - Всего голосов )

Рекомендуем

Партнеры


Горящие предложения

Мебель для гостиницМебель для
гостиниц

от 1500грн

Детская мебельДетские
на заказ

от 1000грн

Акция

Только для наших клиентов
скидка на все матрасы 10%
Посмотреть прайс >

Галерея работ

Грузоперевозки

Грузоперевозки: перевозка мебели по Киеву и области

Грузоперевозки по Киеву! Перевозка мебели, автоперевозки по Киеву и области, перевозка и доставка грузов, услуги грузчиков.

Спонсоры

7c943bea

Сколько стоит?

Шкафы-купе на заказШкафы-купе
на заказ

от 2500грн

Кухни на заказКухни
на заказ

от 1500грн

Спальни на заказСпальни
на заказ

от 2000грн

Детские на заказДетские
на заказ

от 1000грн

Реклама

Контакты


Мы всегда рады ответить на все Ваши вопросы. Компания СВ-МЕБЕЛЬ - это огромный опыт работы в сфере производства корпусной мебели на заказ. Позвоните нам и мы создадим УЮТ в Вашем доме.

(068) 167-14-39


Наши друзья