gototopgototop

Колоритная техника

19 Ноября 2017
Колоритная бытова техника

 Современная техника для кухни находится на пике функционального совершенства, открывая большие возможности для дизайна. Отныне «внешность» вытяжки или духового шкафа является не просто одним из главных критериев выбора, но и законодателем стиля в интерьере.



Акцент на цвет

 Цветная бытовая техника - выбор смелых и современных покупателей. Ведь яркий холодильник или вытяжка станут самым запоминающимся акцентом в интерьере. При покупке таких моделей руководствуйтесь следующими правилами.

  • Техника из цветного стекла подчеркнет современный дизайн кухонного интерьера, но будет неуместна в кухне в стиле кантри.
  • Лучше заказывать весь комплект у одного производителя. Это поможет избежать различия оттенков одного и того же цвета на вытяжке, варочной панели и духовке.
  • Технику из одной коллекции, но разных цветов легко комбинировать между собой. Например, можно объединить черную духовку с красной варочной поверхностью.

Особенности наклонной вытяжки

 Кроме техники в ярком цвете, сделать интерьер комфортным и стильным можно с помощью приборов необычной конструкции, например, наклонной вытяжки. В отличии от купольной или Т-образной моделей, вертикальная конфигурация техники позволяет наклоняться над плитой без риска задеть головой край вытяжки. Наклонные модели оснащены мощным мотором. Он втягивает воздух через щель по периметру откидного окошка, за которым скрыты жировые фильтры. По эффективности работы такая вытяжка не уступает традиционным аналогам, а мыть жировые фильтры можно реже.

Стильно и функционально

 Лицевые панели цветной встраиваемой техники, будь то варочная поверхность, вьггяжка или духовка, производятся из закаленного стекла. Этот материал популярен не только благодаря стильному дизайну, но и своей практичности. Ухаживать за ним гораздо проще, чем за нержавеющей сталью. Но самое важное - закаленное стекло стойкое к механическим повреждениям и высоким температурам. Отдавая предпочтение цветным газовым поверхностям, обращайте внимание на наличие автоматического электроподжига, системы контроля утечки газа, турбоконфорки и устойчивых чугунных решеток.

Правила монтажа

  • Высота установки вытяжки зависит от типа плиты: над электрической - 65 см, над газовой - 70-75 см. В наклонных моделях высота монтажа рассчитывается от середины жировых фильтров.
  • Традиционный вариант монтажа встраиваемой духовки - под варочной поверхностью. Но более эргономичное решение - установка в пенал. Идеальная высота при этом - 82 см от нижнего края до пола.

( 0 - Всего голосов )


Горящие предложения

Мебель для гостиницМебель для
гостиниц

от 1500грн

Детская мебельДетские
на заказ

от 1000грн

Акция

Только для наших клиентов
скидка на все матрасы 10%
Посмотреть прайс >

Галерея работ

Грузоперевозки

Грузоперевозки: перевозка мебели по Киеву и области

Грузоперевозки по Киеву! Перевозка мебели, автоперевозки по Киеву и области, перевозка и доставка грузов, услуги грузчиков.

Партнеры


Франшиза «Гвоздь» Если вы забыли пароль, введите E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail. Почтовый адрес.

Реклама

Березовая фанера от компании «Транс Лок»

Сколько стоит?

Шкафы-купе на заказШкафы-купе
на заказ

от 2500грн

Кухни на заказКухни
на заказ

от 1500грн

Спальни на заказСпальни
на заказ

от 2000грн

Детские на заказДетские
на заказ

от 1000грн

Рекомендуем

Смотри веб-сайт лучших новостей и событий в России. . Смотрите подробности Пенал в ванную комнату на нашем сайте.

Реклама

Контакты


Мы всегда рады ответить на все Ваши вопросы. Компания СВ-МЕБЕЛЬ - это огромный опыт работы в сфере производства корпусной мебели на заказ. Позвоните нам и мы создадим УЮТ в Вашем доме.

(068) 167-14-39


Наши друзья