gototopgototop

Ни одно путешествие не обходится без необходимых или просто любимых вещей, которые помогают скоротать время в поездке, а также сохранить приятные воспоминания. Что касается мобильной и цифровой техники, то здесь все зависит от цели, длительности поездки, а также интересов человека. Так, кому-то будет достаточно одного мобильника и камеры, а кто-то возьмет с собой все свои гаджеты, с помощью которых можно работать в дороге (ноутбук), слушать музыку (плеер), наслаждаться чтением (электронная книга) или серфить в интернете (iPad, iMac). Не стоит забывать про дополнительные аксессуары, которые защищают гаджеты от механических повреждений, продлевают их заряд, а также придают оригинальный вид. 

Обязательным аксессуаром являются защитные чехлы, которые разрабатываются для каждого цифрового устройства. Чехол поможет надежно защитить аксессуар от ударов, царапин, попадания внутрь устройства пыли или влаги, к тому же, обилие материалов и расцветок чехлов автоматически превращают их в востребованный стильный аксессуар, который подчеркнет стиль, вкус, статус и настроение своего владельца. Удобные чехлы для iMac и другие аксессуары, iPad или iPhone позволяют наслаждаться работой гаджета в любых условиях.

Вообще продукция Apple является самой элитным, качественным, многофункциональным, удобным и надежным спутником любого путешественника, если ею аккуратно пользоваться. С ее помощью можно длительное время оставаться на связи, следить за новостями, делиться впечатлениями с друзьями и т.д. 
Дорогие чехлы из качественных материалов приятно держать в руках, они не снижают функциональность приборов, а многие модели оснащены дополнительными карманами и отсеками для разных мелочей, в которых можно хранить зарядное устройство, флешку, диски, USB-кабель и пр. Приобрести их можно в салонах мобильной техники.

Ряды современных аксессуаров постоянно дополняются новейшими девайсами, которые быстро и надолго входят в обиход заядлых путешественников. К ним относится монопод для iPhone или штатив для селфи. Это отличный помощник для фотографирования себя, большой компании на фоне умопомрачительных пейзажей или в труднодоступных местах. Моноподы способны выдержать вес телефона или небольшого фотоаппарата на достаточном расстоянии, чтобы в объектив поместились все желаемые объекты. Палка для селфи имеет телескопическую конструкцию, легкий вес и небольшие габариты, поэтому она занимает почетное место в рюкзаке каждого путешественника. Фотографии делаются с помощью кнопки затвора на рукоятке, которая имеет антискользящее покрытие для хорошего сцепления с рукой. 


( 0 - Всего голосов )

Горящие предложения

Мебель для гостиницМебель для
гостиниц

от 1500грн

Детская мебельДетские
на заказ

от 1000грн

Акция

Только для наших клиентов
скидка на все матрасы 10%
Посмотреть прайс >

Галерея работ

Грузоперевозки

Грузоперевозки: перевозка мебели по Киеву и области

Грузоперевозки по Киеву! Перевозка мебели, автоперевозки по Киеву и области, перевозка и доставка грузов, услуги грузчиков.

Партнеры

Композитные панели из натурального камня.
АЛВГ-М33.06.000) для УВП-2000, УВП-3000, УВП-5000, УВП-7000 Установка на колёсной опоре именуется УВП-3000К. Наименование стружкоотсоса УВП-3000 по паспорту - "Установка вентиляционная пылеулавливающая УВП-3000".

Реклама

Березовая фанера от компании «Транс Лок»

Сколько стоит?

Шкафы-купе на заказШкафы-купе
на заказ

от 2500грн

Кухни на заказКухни
на заказ

от 1500грн

Спальни на заказСпальни
на заказ

от 2000грн

Детские на заказДетские
на заказ

от 1000грн

Рекомендуем

Реклама

Контакты


Мы всегда рады ответить на все Ваши вопросы. Компания СВ-МЕБЕЛЬ - это огромный опыт работы в сфере производства корпусной мебели на заказ. Позвоните нам и мы создадим УЮТ в Вашем доме.

(068) 167-14-39


Наши друзья