gototopgototop

Как сделать интерьер ярким и необычным

19 Ноября 2017
Мебель для яркого интерьера квартиры

 Хотите удивить гостей и сами ежедневно наслаждаться необычным интерьером? Привлеките в союзники фантазию или воспользуйтесь нашими предложениями по созданию запоминающегося пространства!





Выразительный декор

 Живописная картина, необычный постер или эффектный фотоколлаж посредине стены возле обеденной зоны обязательно станет основным элементом дизайна интерьера или его ярким акцентом. Чтобы такой декор всегда был в центре внимания, выбирайте насыщенные цвета, смелые узоры и неожиданные ракурсы.

Карта желании

 Увлекаетесь альпинизмом? Тогда смело демонстрируйте свои нынешние и будущие рекорды! Разноцветное панно на стене с отметками горных вершин - достойное изображение достижений современного путешественника и одновременно стильное украшение. Благодаря ненавязчивой нейтральной гамме, такой рисунок удачно впишется в современный интерьер. К тому же создать его под силу даже тем, кто не умеет рисовать.

Уголок отдыха по-новому

 Два одинаковых дивана, расположенных спинками друг к другу, - очень интересная и простая идея для создания уютной зоны отдыха. Независимо от цвета обивки, такой уголок всегда будет в центре внимания. Поставьте рядом с диванами компактные столики - и получите два мобильных рабочих места.

Цвет диктует настроение

 Предметы мебели ярких цветов - стильный акцент в интерьере, и не только. Благодаря визуальной насыщенности, они помогают оживить монохромное пространство и отвлечь внимание от привычной, слегка поднадоевшей обстановки. Если вы готовы к таким экспериментам, помните, что яркий шкаф или стол будут в центре внимания только тогда, когда в интерьере не будет крупных предметов в подобном цветовом решении.

Стильная столовая

 Превратить столовую зону в модное и комфортное пространство очень просто. Нужно подобрать несколько эффектных светильников и использовать современные приемы их крепления - на разной высоте или расстоянии. Обратите внимание на модели с разноцветными бумажными плафонами и плафонами с эффектом плетения.

Панно из зеркал

 Несколько зеркал различных форм и размеров, собранные на стене в оригинальное панно, станут эффектным элементом декора в интерьере. Наиболее выигрышно такое панно будет смотреться над камином, комодом или кофейным столиком. Если у вас много прямоугольных зеркал, используйте зеркальные наклейки на флористическую тематику - они смягчат строгость форм.

Красочные обои для настроения

 Интерьер, стены которого оклеены обоями в забавную полоску, не останется незамеченным. Если вы поклонник непринужденного кантри или средиземноморского стиля, выбирайте жизнерадостную полоску розового, салатового и голубого оттенка с нежным и немного наивным узором в цветочек или горошек. Такие обои - самостоятельный декор, который лучше всего подчеркнут светлая однотонная мебель и яркий текстиль в столовой зоне.

Отдыхаем в любом месте

 Кресло-мешок - простой, удобный и стильный предмет мебели под заказ, который сразу же привлекает внимание. В окружении яркого торшера и столика кресло-мешок поможет создать удобную и мобильную зону отдыха, ведь благодаря небольшому весу и компактным размерам, кресло-мешок можно расположить в любом уголке квартиры.

Разноцветная прихожая

 Создание оригинального и запоминающегося пространства не обязательно требует больших затрат. Чаще всего нужен лишь творческий подход и готовность к экспериментам. Для того чтобы прихожая заиграла красками, потребуются забавные тематические обои, оригинальные крючки для одежды и красочные контейнеры для хранения вещей.

В ярком цвете

 Зонирование многофункционального помещения - необходимость, продиктованная стремлением к комфорту. Но это еще и возможность украсить интерьер. Невесомая штора скрывает спальное место и притягивает взгляд благодаря насыщенному фиолетовому оттенку. Совет: для зонирования спальни, где нет окна, лучше выбирать тонкие, пропускающие воздух ткани.

Просто, но эффектно

 Насыщенные цвета и креативные решения не для вас, но создать стильное и запоминающееся пространство все же хочется? Попробуйте простое, но эффективное решение - бытовая техника в цветном корпусе. Не обязательно выбирать красные или зеленые модели. Мы предлагаем и более сдержанные оттенки, которые хорошо впишутся в любое пространство. Обратите внимание: лучше всего цветной холодильник будет смотреться на фоне нейтральных стен или мебели.

( 0 - Всего голосов )


Горящие предложения

Мебель для гостиницМебель для
гостиниц

от 1500грн

Детская мебельДетские
на заказ

от 1000грн

Акция

Только для наших клиентов
скидка на все матрасы 10%
Посмотреть прайс >

Галерея работ

Грузоперевозки

Грузоперевозки: перевозка мебели по Киеву и области

Грузоперевозки по Киеву! Перевозка мебели, автоперевозки по Киеву и области, перевозка и доставка грузов, услуги грузчиков.

Партнеры


Пылеулавливающий агрегат УВП-2000А-ФК2 для удаления и очистки загрязненного воздуха.. Пылеулавливающий агрегат УВП-2000А-ФК1 с ПВУ (поворотно-вытяжным устройством) Пылеулавливающий агрегат УВП-2000А-ФК1 с ПВУ для удаления и очистки загрязненного воздуха от абразивной, металлической пыли, мелкой стружки от заточных и шлифовальных станков. Отличается от УВП-2000А наличием одного картриджного фильтра без механизма регенерации, вместо четырех рукавных фильтров, а также наличием поворотно-вытяжного устройства (ПВУ) 2 м.

Реклама

Березовая фанера от компании «Транс Лок»

Сколько стоит?

Шкафы-купе на заказШкафы-купе
на заказ

от 2500грн

Кухни на заказКухни
на заказ

от 1500грн

Спальни на заказСпальни
на заказ

от 2000грн

Детские на заказДетские
на заказ

от 1000грн

Рекомендуем

Реклама

Контакты


Мы всегда рады ответить на все Ваши вопросы. Компания СВ-МЕБЕЛЬ - это огромный опыт работы в сфере производства корпусной мебели на заказ. Позвоните нам и мы создадим УЮТ в Вашем доме.

(068) 167-14-39


Наши друзья