gototopgototop

Что лучше готовая мебель или мебель произведенная на заказ?

11 Декабря 2018

Действительно, не имея определенных знаний в области интерьера, а также опыта в плане ее выбора, не ошибиться очень сложно, особенно, когда речь идет о мебели под заказ. А ведь на самом деле именно от интерьера будет зависеть тепло и уют дома, квартиры и даже офиса.

Рынок сегодня изобилует предложениями готовой мебельной продукции. Однако, к сожалению, большая часть этих предложений – это хорошо замаскированная яркими тканями и искусственными наполнителями низкокачественная мебель. Неопытные покупатели, руководствуясь привычной фразой о том, что встречают по одежке, покупают такую мебель, переплачивая в разы, надеясь на то, что она оправдает свою высокую стоимость и прослужит так долго, как им того бы хотелось. В реальности же все выходит не так.

Яркие и модные диваны, кресла, кровати, стулья и столы уже через несколько лет выходят из строя, а полные разочарования и досады покупатели снова отправляются на поиски мебели, в надежде на этот раз не ошибиться.

Вернемся к тому, почему все-таки стоит сделать выбор в пользу мебельной продукции под заказ. Во-первых, такие предметы интерьера разрабатываются с учетом размеров помещений. Во-вторых, такая мебель на заказ изготовляется с учетом финансовых возможностей клиента.

Что лучше готовая мебель или мебель произведенная на заказ?

Мебельная продукция, изготовляемая на заказ, позволяет достичь потрясающих результатов в использовании пространства, как квартиры, так и офиса. Если в компанию по изготовлению предметов интерьера вы собираетесь обратиться впервые, то, скорее всего у вас появятся вопросы, связанные с выбором наполнителя, фурнитуры, материалов и обивочной ткани. По всем этим пунктам четкие ответы и рекомендации смогут дать непосредственно изготовители предметов интерьера, за плечами которых огромный теоретический опыт и годы практики.

Чем отличаются те же кухни под заказ или любом другом городе страны от готовых кухонь, к примеру? Конечно же, в первую очередь индивидуальным подходом к их изготовлению. Кроме того, следует понимать, что изготовление, как кухни, так и прихожей, детской, спальни или гостиной под заказ – это сложный процесс, требующий времени.

В этом плане многим может показаться, что прийти в магазин мебели, выбрать и купить то, что понравилось куда удобнее. Но, напоминаем, что так кажется лишь на первый взгляд. На самом деле, время, которое будет потрачено на изготовление продукции по индивидуальному проекту, стоит того, а ожидания обязательно будут оправданы.

Кстати изготовление корпусной мебели занимает больше времени, так как процесс состоит из множества этапов, начиная от планирования и закачивая производством и монтажом. Не готовы ждать? Что ж, тогда вам прямая дорога в ближайший мебельный салон.

Студия мебели "МебельОК" - http://mebelok.pp.ua

Что лучше готовая мебель или мебель произведенная на заказ? Видео.


( 1 - Всего голосов )

Рекомендуем

Партнеры


Горящие предложения

Мебель для гостиницМебель для
гостиниц

от 1500грн

Детская мебельДетские
на заказ

от 1000грн

Акция

Только для наших клиентов
скидка на все матрасы 10%
Посмотреть прайс >

Галерея работ

Грузоперевозки

Грузоперевозки: перевозка мебели по Киеву и области

Грузоперевозки по Киеву! Перевозка мебели, автоперевозки по Киеву и области, перевозка и доставка грузов, услуги грузчиков.

Спонсоры

7c943bea

Сколько стоит?

Шкафы-купе на заказШкафы-купе
на заказ

от 2500грн

Кухни на заказКухни
на заказ

от 1500грн

Спальни на заказСпальни
на заказ

от 2000грн

Детские на заказДетские
на заказ

от 1000грн

Реклама

Контакты


Мы всегда рады ответить на все Ваши вопросы. Компания СВ-МЕБЕЛЬ - это огромный опыт работы в сфере производства корпусной мебели на заказ. Позвоните нам и мы создадим УЮТ в Вашем доме.

(068) 167-14-39


Наши друзья